Возможно, спустя лет десять...

Никиас Крэй
Возможно, спустя лет десять,
Когда нам будет под тридцать,
У нее уже будут дети,
А я захочу жениться

Мы встретимся случайно вновь,
Вспомним былую любовь,
И исказив в фальшивых улыбках лица,
Одиноко побредем домой, что бы вдрызг напиться.

Ведь, что бы не быть одному,
Что бы не быть одной,
Она, с другим,
А я, с другой.