Ах, интернет...

Ольга Гросу
Ах,одиночество,куда ты нас толкаешь?
Онлайн мы ищем,то,чего там нет.
И кажется ,что наконец встречаешь,
Мечту свою, спасибо ,Интернет.

Но расстоянье между нами не измерить,
Не долетит, наверное, и птица.
Наверное напрасно даже верить,
Что чудо нашей встречи состоится.

Нам не кружить с тобою в вальсе свадебном,
И не идти дорогой длинной жизни.
Ведь если счастье у других украдено-
Осколками несчастья оно брызнет.

Пусть ветер жизни чувства нам остудит,
Мы расстаемся,хоть и не встречались.
Любовь только тогда твоею будет,
Когда нет на пути чужой печали...

Ах,Интернет...