не...

Александр Гусев 65
не зови меня, не зови.
время стёрло, что в сердце было.
нет там нежности и любви.
ожиданье - любовь убило.

не держи, прошу, не держи,
"камни" зла и обид за пазухой.
отпусти свои миражи,
что родились душевной засухой.

не храни в себе, не храни -
убаюканное одиночество.
и гони от себя, гони -
напридуманные пророчества.

не сгори в огне, не сгори,
даже если огонь пожарища
всё сожжёт у тебя внутри,
капле жалости дай пристанище.

не спеши торопить дожди
смыть следы пепелища страшного.
но не жди, никогда не жди
возвращенья позавчерашнего