Опыт дружбы

Изабелла 5
Опыт дружбы-от песочницы до старости.
От совочков,кукол,пряток- до усталости.
От считалок,от скакалок и секретиков.
До признаний,воздыханий и букетиков.
Очень редко эта линия не прервана.
Далеко друзья остались наши первые.
Кто-то в памяти навеки-доброй нежностью.
Кто-то предал, зачеркнул пустой небрежностью.
Не напрасно,не впустую лица канули,-
Различимы за морями,за туманами.
Все-от девочек с косичками-до бабушек,
Светлячками осветили каждый краешек.
Лики дружбы незабвенными минутами,
Как шелками драгоценными окутаны.
За бокалами вина хорошей выдержки,
За душистым чаем с вкусной свежей выпечкой,-
В сердце встречи,как жемчужины,останутся.
Ожерельем бесконечным пусть протянутся...


11.08.2017