Горькая правда...

Владимир Прохода
Горькая правда,
Где нищие будни,
Не радует завтра
И добрые люди
Подарят надежду
Жить в мусорном баке
У дома и между,
Где сворой собаки
Рыщут повсюду,
Бывают "кусачи",
Штрихи не к этюду,
Тут всё на Удачу,
Отсутствует Вера,
И баком - Надежда,
Кусочек  фанера,
Простая одежда,
Что брошена в мусор
И царский подарок:
Остатки закусок,
Вина высших марок...
Горькая Правда,
Явь нашей эпохи,
Лицо государства,
Где властью пройдохи...


 П.В.М.       08.01.2018г.