Письма

Ольга Дудко Куранова
Ну зачем мне в твоих письмах вежливость,
Мне хотелось в твою душу заглянуть,
Я не слышу больше твоей нежности,
Слишком долгим оказался путь.

Все ушло, засыпало поземкою,
И застыли на морозе две души,
Чувства вдруг не стали емкими,
Почему случилось так, скажи?

За окном береза приукрасилась,
Кружевные ветви все в снегу,
Не даю я своего согласия
Приукрашивать твою строку.

Мне казалось, оставались близкими,
Только прежнего уже нам не вернуть,
Дворники наш путь зачистили,
А другого нам не протянуть.

Тут не надо ничего придумывать,
Лучше просто разойтись по сторонам.
Знаю, ты боишься сумерек,
Только как тебе я света дам?