Всем, кто прочтет на Рождество

Надежда Шаипова
Острый времени нож отсекает прошедшие годы,
Отсекает ненужную ложь и хромую беду,
Снова прячась в волшебные ножны природы,
Оставляет нам шанс быть счастливее в новом году!
И пусть музыка сердца заполнит пространство печали,
Рождественским хором в божественном зимнем саду,
И прекрасные Ангелы нас навсегда повенчают,
С новым счастьем, любовью, надеждой и верой в мечту!