Наркотик

Екатерина Демиденко
Горький шоколад с любовью как наркотик
Место в сердце занято тобой
Давно меня ты манишь мой любимый котик,
Когда мы вместе утихает боль.

Давай не будем говорить о грустном,
Чувства ведь живут у нас в груди
Киса знает толк в твоих касаньях,
Ты только никогда не уходи.