Парацельсий

Коржова Татьяна
Парацельсий не расскажет о лечение
Интернет не поможет в поисках
Доктор будет бессилен
Диагноз - не нужен
Вмешательство медикаментозное
Ещё одна капсула и, ты - не в печали
Тебя не потревожит: ни агрессия,ни аппатия
Твоя подруга депрессия
Соберёт чемоданы
Уедет жить к "другу"
Что причинил  лишь душевные раны
Вонзив ему нож по самое горло
Он произнесёт фразу "нужен"
Истребляясь до каждого атома
Слова станут беззвучны
Его поглотит отчаяннее 
И 250 граммов виски
Он закричит от незнания
Его убили близкие