Подорожник

Наталья Галкина 4
Подорожник стелется рядом – у дороги,
Где протопают по тропке мимо наши ноги.
Он всегда на страже –глянет нет царапки?
Осмотрев внимательно наши с вами пятки...

Если что, - пожалуйста, я вам услужу
И листочек тот час к ножке приложу,
Чтоб остановить вашу кровь с царапки.
Вылечить готов ножки ваши, пятки….