Лети!

Екатерина Головченко
Не думай, что я однолюб,
Что лишь в тебе вижу счастье.
Я вижу, как люди живут...
Пустоту заполняют страстью.

Лети к своим вершинам, стрелец!
Кому, как не мне, понятно,
Что ты не самый лучший отец,
Как бы ни было с тобою приятно.

Лети! И я тоже лечу,
Не с тобой, а сама по себе,
Пытаясь забыть, что хочу
К тебе и только к тебе...