Игра и жизнь

Алла Паролло
                Жизнь - не зебра из чёрно-белых полос,
                Это шахматная доска, и всё зависит от
                твоего хода. Но кто рукой твоей управляет?..

            Жизнь - РЕЖЕ шахматы, чем карты.
            Продумывая каждый ход,
            Проигрываем. Но в азарте
            Намного чаще нам везёт.

            Всё потому, что не от нас
            Зависит каждый день и час.
            А наша жизнь... Ну, не ужасна ль?)
            Нам даже игры неподвластны!))