Я пока не готова поверить...

Ирена Буланова
Я пока не готова поверить
Ни в любовь, ни о чувствах словам...
Я не буду сейчас лицемерить
И ответа пока Вам не дам...

Только нет тут причин для печали:
Ваше время ещё не пришло...
Ведь зачем-то мы вдруг повстречались...
Просто надо понять - для чего?

Нам уже торопиться нет смысла:
Слишком много всего позади,
Если вспомнить, - заблудимся в числах...
Важно то, что ещё впереди...

Но спешить нам, поверьте, не надо:
То, что наше, от нас не уйдёт...
Пусть всё искренне будет и в радость...
Вот тогда-то и счастье придёт.

А пока - так, как есть, извините...
Вы вольны выбирать и решать...
Я честна с Вами... и не взыщите...
А решение Вам принимать.