Не привыкать

Денис Бондарук
Снова начинаю,

Свои идеи на удин уровень возлагаю,

Собираю потихоньку себя.

Начну всё с нуля.

Грусть настигла внезапно,

Когда её не ждал.

О светлой-взаимной любви когда-то мечтал,

А хотя всё общение было зря,

Я сам потерял себя.

Немного уверенности,

Морально надо быть сильней.

А для счастья надо мало,

Любимую, хороших преданных друзей,

И самых счастливых дней.

Чтоб было всё меньше неудач.

Но у меня всё по-другому.

Не как у людей.

Просто такая жизнь у меня,

Что не хватало мне счастья

А любовь и чувства спасли бы меня тогда,

Это полюбас

Что на душе творилось у меня,

Не передать словами.

Боль и разочарование

Да походу мне не привыкать.

Какие-то пишу сопли по воде

Могу и лучше,

Но для этого надо хороший настрой,

Только и всего))))