Влюбилась

Екатерина Демиденко
Какая тоска за окном,
Погода не радует вовсе
Печаль не запью я вином,
К рассказу моему ты готовься.

Тебе сообщу я о том,
Кто в сердце запал мне навеки
Попробуй понять я о ком
И что нашла в человеке.

Сутками он в голове,
Нет мыслей других почему-то
Кружка кофе опять на столе,
Стихи пишу все кому-то.

Что происходит,скажу..
Влюбилась я все же в парнишу,
Только кто он не расскажу
Пусть счастье моё будет тише.