Я просто скажу при встрече

Любовь Новикова-Скворцова
Я просто скажу при встрече, что я тебя сильно люблю.
Я всё же глаза закрою, на прошлую жизнь твою.
Увижу тебя с другою, но это придаст мне сил.
Я просто в любви признаюсь, хотя никто не просил.

И песня в уме прольётся, мелодией нашей весны.
И даже если ты отвернёшься, мне снова приснятся сны.
Сны в которых я не страдаю, и мечты не рвутся к тебе.
Я конечно точно не знаю, может это нужно тебе…
 
Может ты опять пройдёшь рядом. Не заметив слёзы в глазах.
На свою ты девушку смотришь… А со мною рядом в мечтах.
Нет, я не прошу отказаться, от своих желаний на жизнь.
Но пока люблю тебя искренне, ты меня, прошу, удержи.

Знаешь, как бывает мне грустно, где-то там, в душе, глубоко.
Но улыбкой губы искрятся. Даже если мне тяжело.
Я не покажу своим близким, до чего довёл ты меня
Когда просто ты исчез, так внезапно. Думал только ты про себя.

О других ты думать не можешь, не поймёшь, как сильно люблю.
Только я опять где-то рядом, и о встрече снова молю.
Мы проходим и проезжаем по одним дорогам. Следы
Мне уже не видно. Растаял снег. Как наши с тобой мечты.

Мне до дрожи хочется видеть, как домой идёшь ты один.
Чтобы подойти, не боясь мне. И сказать – ну что, поговорим?
Но это все мечты и желанья. Ты просто уехал. Куда?
Не знаю, а без тебя скучно. Исчезла мечта без следа.

До дрожи, до боли, до слёз. Мне хочется просто увидеть.
Тебя. И понять что тебе хорошо. Что можно тебя ненавидеть.
Но видимо это так сложно. Что я тебя просто люблю.
И выкинуть это из сердца – значит предать мечту!

А я всё равно тебя встречу! Весною, когда ты вернёшься.
Хотя может где-то ты рядом? Но как в этом разберёшься?
Звонить я тебе не буду! Писать в соцсеть?… Может быть.
Но профиль снова закрытый. Да… просто хочется выть!

И головой об стенку побиться! И ведь не рассказать никому!
Что я так влюбилась глупо! Ну почему же так, почему?
Ну почему ты просто не понял. Что я хотела быть лишь с тобой.
За все эти годы заплатишь, отвергнутой когда то мечтой.

Мечтой быть с тобой просто рядом. И видеть твои глаза.
Я просто скажу – люблю. И, заплачу. Чтобы ты ни сказал!
И если в тебе есть хоть капля добра и любви, удержи!
Надеюсь, ты их не растратил в своей глупой страсти и лжи.

Я просто скажу при встрече, что я тебя сильно люблю.
А встреча случится скоро! Я только об этом молю!
Я слушаю песни, и фразы, в них будто про нас с тобой.
Я просто, поверь, скучаю. Я правда, не вру… мой родной!