Родной

Екатерина Демиденко
Смотрю я на тебя и понимаю,
Что нравится мне быть рядом с тобой
Когда в своей руке твою руку сжимаю,
В душе моей становится покой.

Так хочется прижать тело родное,
То самое,что в постоянно в голове
Стереть скорей из жизни все плохое,
И в миг подумать о каком-то волшебстве.

Мне и не хочется думать о других,
И даже не было какого-то желанья
Зачем засматриваться на очередных,
Ведь мне важнее лишь твое вниманье.

Давай представим как нам хорошо,
И вычеркнем дела все на сегодня.
Мы сядем и напишем наш стишок
Может и мысль будет очень сходна.