Трагедию у сирот

Валентин Дмитриев 2
Трагедию  у  сирот ---
Никто  не  замечает ,
А  за  царапину  народ ---
Расплату  получает .
Своя  царапина  всегда ---
Считается  « трагедией «
А  сиротская  судьба ---
Является  комедией .
И  явление  такое ,
Ничем  не  изменить ---
Своё  горе  луковое ,
Придётся  отменить .