Замела метелица

Алёна Шинкаренко
Любовь, как комета,
Слезами по коже.
Непонята кем-то,
Забыта, и что же.
До крика, до боли,
Душа нараспашку,
Блуждает на воле,
Внутри, как бумажка.

Припев:
Замела метелица все пути-дороги,
Только мне не верится, Вы простите, Боги.
Я люблю без устали, я люблю, надеясь,
И такими чувствами безутешно греюсь.

А сердце скучает,
Боль невыносима.
Опять вспоминает,
Так необъяснимо.
Укрыто снегами
Всё, что было раньше.
Весь мир под ногами,
Пропитанный фальшью.

По следам я ищу дорогу,
По слогам, по шагам и строго.
По мостам за тобой не в ногу,
По мечтам, только жжёт тревога.