Больше не приезжай

Лана Энн Сад
Всё реже спать на своей подушке,
Тайно встречаться с чужою любовью,
Дико желать тебя с видом простушки,
И в полночь припасть с тобой к изголовью.
Много вина утекает в беседах,
Стихи до охрипшего голоса точим,
Он станет простым,проходящим, соседом,
Читает стихи твои, ты его хочешь.
Все реже думать о прошлом романе,
Открыто сказать о своём безразличии,
Стереть номера и уснуть на диване,
А утром тихонько уйти - неприлично.
Вся эта истерика прошлых терзаний,
Сбивавшая столку ослабленный мозг,
Была успокоенна частым дыханием,
Рукой по стеклу...как у Джека и Роуз.
«Чужое не брать», «и ждать не хочу»,
Поэтому встречи окончились ночью,
Мы все знаем где и во сколько живут,
На этом конец, но стоит многоточие...