Одинокая душа

Алёна Шинкаренко
Жизнь продолжает бег неспеша,
Боль возвращает в миг тишина.
Как мне привыкнуть жить без тебя,
Как мне отвыкнуть верить любя,
Как мне согреться средь бытия.

Припев:
Одинокая душа плачет и тоскует,
Одинокая душа кричит смелей
От боли той, что лишь сильней,
И сложно справиться так с ней.
Вдаль летит едва дыша – падая, рискует,
Но она ещё жива, встаёт с колен,
Вновь разрывая этот плен,
Где от любви всего лишь тень,
И верит, будет новый день.

А время медленно по часам,
Взываю слёзно я к небесам.
И всё труднее день ото дня,
Не понимаю, где западня,
Лишь пепел от твоего огня.