Что принесёт мне знакомство с тобой?

Капиталина Астафьев
О чём ты просвятишь меня?
О том, как всё начать с нуля?
О том, как вертится Земля?
Или как знать на свете всё?
Найти призвание своё?
А может, смысл жизни мне
Раскроешь? Как живут во тьме
Расскажешь? Удивишь меня?
Что ждать от этого мне дня?
О том, кто вся твоя родня?
Историю родной Руси?
Как раненых солдат носил?
Или, быть может, о себе?
Сейчас узнаю я ответ.
Начнём с обычного "Привет!"