Добрый вечер, Челентано, добрый вечер!

Жанна Былёва
Buona sera, Adriano, buona sera!
Твой талант зажег огонь у нас в крови,
Фильм любой упомяни здесь для примера, о, Адриано,
В каждом ты поёшь нам о любви!
Обаятельный, лукавый и весёлый,
Ты давно своим в России стал у нас,
Любят здесь тебя и города и сёла, о, Адриано,
Несравненный, искромётный ловелас!
Viva Адриано Челентано!
С днем рождения, артист, певец, кумир!
Ты навеки стал звездой экрана, о, Адриано,
По тебе скучает целый мир!
Каждой песней излучаешь прану,
Ты - Италии душистое вино!
Знай и помни, что Былёва Жанна, да, Адриано,
Век готова на тебя ходить в кино!
Добрый вечер, Адриано, добрый вечер!
Открывай нам жизни вечное окно,
Где любовь и юмор без изъяна, о, Адриано,
Там, где все мы вместе, заодно!
Buona sera, Adriano, buona sera!