Бессонница

Алёна Шинкаренко
Снова прошлое болит,
Снова прошлое тревожит.
Сердце отбивает бит,
Настоящее не сложит.
Снова новый алгоритм,
Что-то не могу настроить.
Снова сложный лабиринт,
Выход рядом – не поспорить.

Припев:
Не могу уснуть, мысли как птицы,
В памяти моей лишь ты.
Так боюсь спугнуть, и по крупицам
Собираю все мечты.
Не могу закрыть эту страницу,
И стереть любовь нет сил.
Как же всё забыть, больше не злиться,
Нужен ты один, прости.

Просто было и прошло,
Просто было и не будет.
Душу чувствами прожгло,
Кто любил, тот не осудит.
Просто дальше не с тобой,
Веет ветром отовсюду.
Просто ночь скрывает боль,
И с бессонницей воюет.