Время летит

Basilmak
Д.А.

Время летит,
Сумасшедшим катком полиграфных машин
Расставляя зачем-то слова.

Снежным комом с вершин.

И лавиною снов
Про касания губ -
Телеграммой ночной
По струне от души до души.

Нам невидимый след
На доменных полях серверов
Ото всех для двоих зашифрует ответ.
На вопрос, что, похоже, был груб.
Да и позже ответа готов...