Маленькие люди

Трикси Джинглфак
Маленькие люди
Падают на кафель,
Путаются в мыслях,
Оставляют дом.
Пропитав страницы
Гулом эпитафий,
Маленькие люди
Вянут подо льдом.

Не зовут на помощь
И не платят дани,
Верят, что бессмертны,
Плачут и кричат.
Маленькие люди
Вряд ли ожидают
Своего так скоро
Встретить палача.

Теплится надежда
И не погибает,
И седое небо
Делает синей.
Захватив побольше
Воздуха губами,
Маленькие люди
Следуют за ней.