птица

Татьяна Агеева 4
Я хочу улететь –
Мои крылья намокли.
Вы накинули сеть –
Мне ее не порвать.
Мне так хочется петь,
Но душа комом в глотке.
Приготовили клеть,
Чтобы мне не летать.

Я смогу улететь –
Ветер высушит крылья.
Их расправить смогу
И порву вашу сеть.
Высоко я взлечу
И душа станет сильной,
Вновь я жить захочу,
Чтобы снова запеть.