Я очень жду тебя...

Евгения Киселева 2
Произведение не имеет никакого отношения к автору) все персонажи и события вымышлены)


Больно сковали
Цепи разлуки
Ты отдалился
Что же за мука
Ждать тебя снова
Трепетно, верно
И умирать тихо
С каждым мгновеньем...

П:
Я очень жду тебя
А ты все не приходишь
Ну почему все так
Зачем с ума ты сводишь
Зачем забыл меня,
Единственный, любимый
Зачем любовь твоя
Совсем ко мне остыла...




Где же ты снова
Нет больше силы
Как страшно это
Стать нелюбимой
Сердце рыдает
Молит, ты слышешь
Душа покидает
Вернись же мой милый...