чайная пара...

Доктор Дрюкер
чайная пара
чайник и лист одинок
с ветром сражаясь

нежность гитары
слышится лишь между строк
пальцы на струнах

сколько аккорд не ищи
звук - в подсознании
чай ароматней на вкус
если в руках он