По верхушкам дерев слышу шум

Валентина Коц
По верхушкам дерев слышу шум,
Возгорается вера внутри…
Но плотское диктует мой ум:
Невозможно! – душе говорит…

Но я верю и верю всерьез,
Даже если не видно теперь;
Даже если пролью много слез,
Всё ж на Небе отверстая дверь!

И рука Божья ныне творит
И во мне и во вне и везде…
ЭТО ВЕРА ВНУТРИ ГОВОРИТ,
Для неё нет преграды нигде!