С каждым годом всё ближе и ближе друг к другу...

Ким Вадим Алексеевич
С каждым годом всё ближе и ближе друг к другу
и к концу.

Отпустить через муку прощания руку,
и - к Отцу.

И родня в кой-то веки вся в сборе и возле,
и друзья.

И ни звука, и всё так таинственно просто
и не зря.

И отброшены грёзы: насижены гнёзда,
но пора,

так и не научившимся жить, как придётся
умирать.

И вся жизнь пред глазами от края до края,
как строка,

и казалась как первая, но как вторая:
коротка.