Две тысячи лет назад..

Дмитрий Маслов 3
Зима пришла и стонет на пороге,
и обрывает тёплый календарь.
Моя душа задумалась о Боге:
сочельник,Рождество творит январь.

Предел звезды не думать о молитве,
а принимать хвалебные псалмы,
великой ектиньёй митрополиты,
восславят..повторяя славим мы.

Гонцы колоколов разносят в небо,
звезде вселенной благовест ночной,
землёй сегодня сделан уже выбор
две тысячи лет,печальною зимой..