Я мечтаю

Людмила Шерстобитова
Я люблю мечтать и знаю,
Исполняются мечты.
Лягу спать и загадаю -
В Новый год хочу коньки!

Чтобы Дед Мороз украдкой
Их под ёлку положил,
Утром встану и с подарком -
На каток, к друзьям своим.

Летом - ролики хочу я,
А весной - крутой смартфон!
В День рождения - компьютер
Или велик скоростной.

А ещё хочу я в Сочи,
К морю, к солнцу, где прибой,
Можно к бабушке в деревню,
В речку, прямо с головой!

Засыпаю… и мечтаю -
Что ж ещё мне пожелать?..
Может кто блокнот подарит,
Что б желанья записать…