Глубоким сном

Ирина Куценко Першакова
В святых энергиях живительного родника

Чистейшим снегом умывается тайга.

Стою, дыхание,  как в детстве, затаив,

Чтоб сказки зимней не спугнуть резной мотив.

Глубоким сном уснул таежный лес,

Непрерываемый идет во времени процесс.

Я потревожить сны его боюсь,

Лишь тихо ахая, на красоту его дивлюсь.

В причуды зимние спрессованы снежинки,

То снегопадом вешним созданы картинки.

Зверюшки дивные здесь вовсе не шумят,

Они с небес пустились, тихо-тихо спят.

08.01.2018г.