Как выходила Тоня в дали, вся ширь земли сужалась

Леонид Григорьевич Жуков
Как выходила Тоня* в дали,
Вся ширь земли сужалась враз.
Сто ту фигуру раз видали,
С неё свести не в силе глаз.
И Гриня** тоже с её стана
Никак свой взгляд не отводил.
Как только утром с койки встанет,
Так и до вечера носил
Её в своем воображеньи:
Стояла Тоня все в глазах!
Есть грациоз в её движеньях,
На этот счет он так сказал:
Ангел с ямочкой на щёчке –
Тому, кто любит. Это точно!

28.04.09/вт., 15:00-16:00

* мать Антонина Степановна Жукова (Чегликова)
** отец Григорий Семенович Жуков