Гибель Титаника

Филона
"Любовная лодка разбилась о быт " (с) В.В. Маяковский.
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Не видишь ни конвульсий, ни агоний?!
Но уверяю -  наш "Титаник" тонет!
Да, класс "Олимпик", фирмой застрахован,
Но он пробит, он несомненно  тонет!
Самоуверенно  глядишь на дно двойное,
Не  видя брешь, а  наш  корабль тонет,
В нём не одна, в нём - несколько пробоин-
На ровном  киле  наш "Титаник" тонет.