Гость-сосед с дрелью

Аннаис Аронова
Сосед с дрелью. (+18)

Коли "дом" твой солнышком согрет
И душа в нём- сердца доброта
Пригласи, заходит пусть сосед
И не будет жить в нём пустота…
/АроноваАнИс

2 вариант:

Дом, коль солнышком согрет
А душа в нём - доброта
В гости… приходи сосед
В нём … не будет… пустота.
/АроноваАнИс

••••••••••••
Надя Андрюшина:
Сосед, который с дрелью?
_____
Анна Аронова:

А хотя бы и его!
Лучше всё ж, чем никого…
Хоть, на время, хоть на час
Пусть… порадует он вас…)))

_____
ЮрийВУ:
- Я хожу в гости с дрелью...
- А с какой целью?..

_____
Надя Андрюшина:
Пустоту засверлить на смерть))

_____
Анна Аронова:
Коли дрель всегда при вас
Вы мужчина -просто класс!)))
А о цели промолчу
Я глаза лишь опущу…

_____
ЮрийВУ:
Дрелью пользуюсь давно,
в ней меняя лишь сверло,
чтоб, когда захочется - 
не опростоволоситься...

_____
Анна Аронова:
Это полный, ведь… улёт!
Вот, фантазии полёт!)))

_____
ЮрийВУ:
...после каждой строчки
надо ставить +18...)

•••
P.S. ЖМ

Дрель - ино-сказанье здесь…
Прячется в ней… смысл весь,
Ведь, соседка - одинока…
Влюбится… в мгновенье ока.:)

Аронова Анна Ис   08.01.2018 19:46