Пусть земля горит под ногами

Никита Сосновский
Пусть земля горит под ногами
И червь совести гложет меня,
По золе я пройду сапогами,
Обжигая резину,стоня.

Пусть узнают что я не святоша,
Не молюсь по ночам день и ночь,
Что я маму свою укокошил
И что мне уже не помочь.

Что бегу я от ада земного
В простоватый,но тихий мирок
И не надо мне мира другого,
Дайте мне мой земной уголок.

Пусть останется все как и прежде
И не любит меня пусть никто,
Я оставлю свои все надежды
И оставлю любую любовь.

Я пойду по пути пилигрима,
Одиночества,боли и дна.
Пусть я буду бирюк нелюдимый,
Пусть уйду,ничего не сказав.

Я дождуся минуты исхода
В закоптелой избушке лесной,
На одре я уйду в непогоду,
Обретя наконец-то покой.

Ну а вам я скажу на прощанье...
Не губите любимых людей,
А любимой скажу на прощанье
Ты не знала всего обо мне.