С Больной головы

Никола Кузнецов
С больной головы
Да на здоровую
По прошлому вы,
Устройте проводы.

Свидригайловы
Мои, вы Лужины,
С больной головы
Прямо в лужу бы

Режьте провода,
Разбейте фонари,
Не придут сюда,
Сколь ты глаза  не три.

Чище станем мы,
А вы измерите
Вечность банями,
Любовь   постелями.

Вон не хуже бы
Вы, Свидригайловы!!!
Отпустите вы
меня с больной главы

Мармеладова!!!
Ты будь всегда со мной,
Прибежишь сама –
И скажешь: дверь открой.

Я открою дверь,
А ты войдешь    в мой дом
Грусть-печаль теперь
Оставим на потом.
 
08.-09.   01.2018