Люблю тебя, как Сталин репрессии

Джаная Джана
От первого снега
До последней сессии
Я люблю тебя
Как Сталин репрессии

От первой сиги
До последней маршрутки
Я люблю тебя
Как минет проститутки

От первой улыбки
До последней каверзы
Я люблю тебя
Как феминистки равенство

От первой рвоты
До последней стопки
Я люблю тебя
Как рейверы сходки

От первой ссоры
До последнего прощения
Я люблю тебя
Как православный крещение

От первого слова
До последней строчки
Я люблю тебя
Как Чикатило заточки

От первого утра
До последних снов
Я люблю тебя
Как узбеки плов