Печаль, молчанье, пустота

Ахмария
Печаль, молчанье, пустота,
Он там один и ты одна,
Грустишь, не спишь, себя винишь,
Молчишь, и любишь, и горишь.
Ты так желаешь всё вернуть,
Но это сложно, всё забудь,
Не думай больше ты о нём,
Любовь прошла, вы не вдвоём.