И умирающих цветов

Вячеслав Корнеев
Он для неё на всё готов,
На всё, не требуя примера,
И умирающих цветов,
Как символ верности и веры.
Ах этих роз манящий лак,
Бутоны светят лёгким шелком,
И это тоже смерти знак,
Полувесны полунамеком.
Он для неё на всё готов,
Готов на всё,почти, почти что
И умирающих цветов,
Он взял букет, кольца почище.
Она конечно не придёт,
Ни в этот раз, не в жизни этой
А он всё ждёт её и ждёт,
С противной тяжестью букета.