И колыбельная мечта...

Вебер Саша
И колыбельная мечта,
И тихих радостей услада,
И утро с чистого листа...
А что ещё для счастья надо?

Звезды светлейший камертон
Искрой небесной улыбнётся,
И тёплый колокольный звон
Молитвой чистой разольется.

Забрезжат первые лучи,
Долина ночи просветлеет,
И что-то в сердце зазвучит,
И что-то сердцем завладеет.

Душа, но как же ты поймёшь,
Всю нежность ощутив в рассвете,
Куда летишь, за чем идёшь,
Плывешь по чувственной планете?

Но только свет коснётся глаз,
Припудрив золотом ресницы,
Как сердце вновь воспламенится,
Тепло прольется на страницы
Стихами о тебе... О нас...

И колыбельная мечта...
И тихих радостей услада...
И утро с чистого листа,
В котором ты, моя отрада...

-САША ВЕБЕР-