***

Ана Лова
Мечты увлекают и кружат мысли,
Им верить бывает порой нелегко.
Растают последние строчки в письмах,
Возможно, они не сулят ничего.
Однажды проснется второе дыхание,
Коснется слегка приоткрытых губ.
Ракеты прорвутся на все расстояния,
Упасть для них будет совсем нереально,
Гореть, не сгорая, получится вдруг.