Дед мороз

Манишин Владимир
Новый год встречаю.
Сердце учащенно бьется.
Свинья меня полюбит.
Ждать долго не придется.

Своим пятачком,снаружи.
Двери поднимает.
В мою квартиру запустить.
Новый год желает.

Говорю:-Не торопись.
Новый год еще в дороге.
Он уже стоит
На твоем пороге.

Открывай ка двери,старичок.
Новый год встречай.
Подарок он тебе принес.
Быстрей встречай.

Двери быстро я открыл.
И вижу у порога.
Новый год стоит.
Две тысячи седьмого года.

Его в квартиру запустил.
С подарками,которые он разносил.
Свинью впустил.
Огнями елку осветил.

Здравствуй, новый год!
Я крикнул,улыбаясь.
Свинью он в руки взял.
Мне вручить,ее стараясь.

Она весь год.
Жить будет у тебя.
Люби ее.
Как самого себя.

Я пошел.
Сказал он,наклоняясь.
Жаль,что деток нет.
В ухо мне шепнул,прощаясь.