Кривые берега

Кристина Волошина 88
Опять грустишь, опять одна
Снежок пушистый опадает
Он тает быстро,как она -
Любовь твоя всё затихает

Не ждёшь ты больше у окна
Все чувства снова умирают
Опять беззвучная беда
Твои все двери отворяет

Узнав бродячего врага
Ты попыталась скрыть увечья
Но всепророческая сага
Побои жизни предрекла

И вновь зализывая раны,
Себя теченью отдала,
Печаль глубокая осела
В твои кривые берега