Вам в утешение 112. Смущённым сильно

Николай Москвитин
Не волнуйтесь! Смущение пройдёт! Всё будет хорошо! Вас ждут интересные стихотворные тексты! Жизнь продолжается! Всё нормалёк! Смущение пройдёт! Всё хорошо! Вот интересный стихотворный текст:

Всё будет хорошо,
Я говорю ещё, ещё.
И знаю я про Вас, друзья,
Всё будет очень хорошо!

Всё будет очень хорошо,
Крепись в борьбе, мой милый друг,
Всё небо с нами борется,
И мы избавимся от мук

Всё будет очень хорошо,
Всё будет супер, всё ok,
Несите знамя веры в Счастье--
Оно придёт волной лучей
Света слов: Всё будет хорошо!
Всё будет очень хорошо! Светим!

8 января 2018