Мальчику с длинными пальцами

Стихи Твоей Виктории
Мальчик с длинными пальцами, где ты сейчас?
Счастлив надеюсь, и совсем не грустишь.
Смотришь на время и думаешь каждый час,
Что и кому ты завтра снова простишь.

Взгляд твой я помню, он в краску меня вводил.
Это, казалось, было заметно всем.
Знаешь, ты очень мило со мной говорил.
Сразу понятно - это не насовсем.

С каждым касанием словно пускали ток.
После ты исчезал, так что не найти.
Ты будто пчелка, а я будто твой цветок.
Снова собрал пыльцу и решил уйти.

Я бы могла сказать тебе, что хочу,
Чтоб ты не оставлял меня не на миг.
Но что-то все-таки нас с тобой бережёт.
И апогей любви тебя не настиг.