***

Екатерина Демиденко
Ты попробуй представить нас вместе,
Пусть это будет лишь сон
На двоих у нас одна песня,
Кружева на мне в один тон.

В белом цвете я их надеваю,
А затем платье своё
Тихо-тихо тебя поздравляю,
Чтоб только слышало счастье моё!

Я от сердца тебе пожелаю,
Чтоб твоё билось с моим в унисон
Я с тобой ведь не играю,
Мысли выкинь дурные ты вон!

Верность,любовь,пониманье
Забота,душевный покой
На двоих одно лишь дыханье,
Ты стал уже как родной.

Помню я как гуляли с тобою,
Под снегом,в дождь и в мороз
Согревали друг друга собою,
У нас же все это всерьёз!