Когда что-то - серьезно

Чужая Женщина
И нечего ждать лета,  когда за окнами осень!
И для кого-то ЧТО-ТО
Покажется мелочью, 
А для меня это "что-то" - серьезно.
И убеждаю себя,  что обиду смоет времени сильным дождем.
Больно,  да! 
Но,  душа моя на боль 
Всегда отвечает теплом!
-Зачем??? Почему???
-Знаю,странно,
По-другому я не могу!-
Прощаю.
Но,это не значит,что я остаюсь!
Ухожу.